Fondant Sorbier
Ganache à la liqueur de sorbier,
enrobée de chocolat au lait 41% de cacao.
Naranja
Ganache orange confite et praliné, enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Croustille
Praliné avec éclats de crêpes dentelle et d’amandes grillées, enrobé de chocolat au lait 41% de cacao.
Délice Amande
Pâte d’amande 50% à base de sucre
et d’amandes méditerranéennes enrobée de chocolat au lait 41%.
Menthe
Ganache à la menthe, enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Carre Noisettes
Praliné noisette aux éclats de noisettes grillées, enrobé de chocolat au lait 41% de cacao.
Tonka
Ganache parfumée aux fèves de Tonka, enrobée de chocolat au lait 41% de cacao.
Asiatique
Ganache au gingembre, enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Agastache
Ganache aux fleurs d’agastache anisée, enrobée de chocolat noir 67% cacao.
Confit Orange
Écorces d’oranges enrobées de chocolat noir 67% de cacao.
Liqueur Framboise
Sirop à la liqueur de framboise
dans son écrin de sucre,
habillé de chocolat noir 67% de cacao.
Palais d’or
Ganache au praliné et au chocolat fondant, enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Verger de la Marande
Ganache fraise – basilic, enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Exotique
Ganache aux fruits de la passion, enrobée chocolat noir 67% de cacao.
Fondant Rhum
Ganache au rhum,
enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Pain d’Epices
Ganache aux saveurs de pain d’épices, enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Calin
Mélange de praliné croquant et de caramel à la fleur de sel, enrobé de chocolat au lait 41% de cacao.
Quatre Epices
Ganache parfumée à la cannelle, vanille, cardamome et gingembre, enrobée de chocolat noir 67% cacao.
Espelette
Ganache au piment d’espelette, enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Carré Pistache
Praliné croquant à la pistache,enrobé de chocolat noir 67% de cacao.
Pistache
Ganache à la pistache, enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Prali’nuts
Praliné chocolat blanc et noisettes avec éclats d’amandes grillées caramélisées, enrobé de chocolat au lait 41% de cacao.
Liqueur Poire
Sirop à la liqueur de poire
dans son écrin de sucre,
habillé de chocolat noir 67% de cacao.
Croustillos
Praliné avec éclats de Spéculos, enrobé de chocolat au lait 41% de cacao.
Fondant Sureau
Ganache à la liqueur de sureau, enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Cerise au Kirsch
Griottes au kirsch enrobées de chocolat noir 67% de cacao.
Banana
Ganache à la banane, enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Canelle
Ganache parfumée à la cannelle, enrobée de chocolat au lait
Arabica
Ganache au café pur arabica et duo de chocolat fondant et lacté enrobée de chocolat au lait 41% de cacao.
Cointreau
Ganache au Cointreau enrobée de chocolat noir 67% de cacao.
Croquant Passion
Praliné croquant au fruits de la passion, enrobé de chocolat au lait 41% de cacao.
Bianca
Ganache au chocolat
enrobée de chocolat au lait 41% de cacao.