Fondant Rhum
Ganache au rhum,
enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Banana
Ganache aÌ la banane, enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Espelette
Ganache au piment dâespelette, enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Tonka
Ganache parfumeÌe aux feÌves de Tonka, enrobeÌe de chocolat au lait 41% de cacao.
Fondant Sorbier
Ganache aÌ la liqueur de sorbier,
enrobeÌe de chocolat au lait 41% de cacao.
Naranja
Ganache orange confite et pralineÌ, enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Bianca
Ganache au chocolat
enrobeÌe de chocolat au lait 41% de cacao.
Calin
MeÌlange de pralineÌ croquant et de caramel aÌ la fleur de sel, enrobeÌ de chocolat au lait 41% de cacao.
Cointreau
Ganache au Cointreau enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Palais d’or
Ganache au pralineÌ et au chocolat fondant, enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Cerise au Kirsch
Griottes au kirsch enrobeÌes de chocolat noir 67% de cacao.
Pain d’Epices
Ganache aux saveurs de pain d’eÌpices, enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Quatre Epices
Ganache parfumeÌe aÌ la cannelle, vanille, cardamome et gingembre, enrobeÌe de chocolat noir 67% cacao.
Carre Noisettes
PralineÌ noisette aux eÌclats de noisettes grilleÌes, enrobeÌ de chocolat au lait 41% de cacao.
Pistache
Ganache aÌ la pistache, enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Liqueur Poire
Sirop aÌ la liqueur de poire
dans son eÌcrin de sucre,
habilleÌ de chocolat noir 67% de cacao.
Prali’nuts
PralineÌ chocolat blanc et noisettes avec eÌclats dâamandes grilleÌes carameÌliseÌes, enrobeÌ de chocolat au lait 41% de cacao.
Menthe
Ganache aÌ la menthe, enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Confit Orange
EÌcorces dâoranges enrobeÌes de chocolat noir 67% de cacao.
Fondant Sureau
Ganache aÌ la liqueur de sureau, enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Exotique
Ganache aux fruits de la passion, enrobeÌe chocolat noir 67% de cacao.
Liqueur Framboise
Sirop aÌ la liqueur de framboise
dans son eÌcrin de sucre,
habilleÌ de chocolat noir 67% de cacao.
Canelle
Ganache parfumĂ©e Ă la cannelle, enrobeÌe de chocolat au lait
Carré Pistache
PralineÌ croquant aÌ la pistache,enrobeÌ de chocolat noir 67% de cacao.
Croustillos
PralineÌ avec eÌclats de SpeÌculos, enrobeÌ de chocolat au lait 41% de cacao.
Vergers
Ganache fraise – basilic, enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Agastache
Ganache aux fleurs dâagastache aniseÌe, enrobeÌe de chocolat noir 67% cacao.
DeÌlice Amande
PaÌte dâamande 50% aÌ base de sucre
et dâamandes meÌditerraneÌennes enrobeÌe de chocolat au lait 41%.
Croquant Passion
PralineÌ croquant au fruits de la passion, enrobeÌ de chocolat au lait 41% de cacao.
Arabica
Ganache au cafeÌ pur arabica et duo de chocolat fondant et lacteÌ enrobeÌe de chocolat au lait 41% de cacao.
Asiatique
Ganache au gingembre, enrobeÌe de chocolat noir 67% de cacao.
Croustille
PralineÌ avec eÌclats de creÌpes dentelle et d’amandes grilleÌes, enrobeÌ de chocolat au lait 41% de cacao.